微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:图卢兹经济学院 > 数据发布 > 数据报告

图卢兹专业排名: 乐业县工商局第二季度12315投诉举报分析报告

2018-07-05 10:51     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 2018年二季度,我局共受理消费者申诉1件,其中商品申诉1件,服务申诉0件,调解成功1件,受理举报0件,已处理举报0件。

在1件申诉中,比较典型的是商品类申诉中的关于车辆相关服务问题的申诉,该申诉争议金额较大,造成经济损失较大。

2018年6月15日,消费者杨昌雄来到我局12315投诉举报中心申诉,消费者杨昌雄于2018年5月25日在乐业县电信大楼一楼门面处的乐业县忠诚汽车销售有限公司预定了一台北京现代1.6T智能型纪念版全新途胜,并预交了1000元押金。订车后发现乐业县忠诚汽车销售有限公司推销的汽车品牌非本人所想要的,同时了解其他汽车销售商,相同车型价格较便宜,要求解除合同,退还1000元押金,但是销售方不予退还,然后就到我局申诉,要求乐业县忠诚汽车销售有限公司解除合同并退还押金。

经过我局工作人员的调解,双方自愿达成如下协议,乐业县忠诚汽车销售有限公司退回杨昌雄押金600元,并解除合同,挽回经济损失0.06万元。

 

乐业县工商行政管理局

2018年7月5日

相关链接