微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:图卢兹经济学院 > 数据发布 > 数据报告

图卢兹鹅苗: 乐业县工商局第三季度12315投诉举报分析报告

2018-10-10 10:52     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 2018年三季度,我局共受理消费者申诉0件,商品申诉0件,服务申诉0件,调解成功0件,受理举报0件,已处理举报0件。

本季度中,我局未收到相关投诉、举报案件,反映出经过我局近半年来的市场监管,经过多方面的有力抓手,形成了强有力的市场监管格局,稳定了市场经济。

在1件举报案件中,比较典型的是关于洗涤用品质量问题的举报,相关产品和广大居民日常生活息息相关。

半年来,我局主要聚焦与人民群众生活息息相关的商品市场监管,开展了多项专项整治行动,出动50余人次,案件5起,罚没款3.5万元,没收一批假冒伪劣商品,价值5万元。通过对农资、流通领域商品进行抽检,及时公示抽检结果,对不合格商品依法进行处理,对商家进行处罚,有力的震慑了市场主体。

 

 

乐业县工商行政管理局

2018年10月9日

相关链接