微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:图卢兹经济学院 > 数据发布 > 数据报告

图卢兹市: 乐业县工商局第四季度12315投诉举报分析报告

2018-11-26 10:54     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 2018年四季度,我局共受理消费者申诉1件,商品申诉0件,服务申诉1件,调解成功0件,受理举报1件,已处理举报1件。

在1件申诉中,是服务类申诉中的关于汽车维修服务问题的申诉,该申诉涉及到交通工具行业,涉及到人身财产安全,对于此类问题重点关注。

2018年11月20日,消费者潘柏晶来到我局12315投诉举报中心申诉,消费者潘柏晶于2018年11月17日在乐业县大转盘中国电信后的乐业县兴龙修理厂维修一台非营运的长安牌sc6443b3小型普通客车,并更换了换分泵、刹车油、机头水、离合片、压盘、分离轴承、十字节、齿轮油等8种商品,花费了1095元。潘柏晶描述11月18日下午15时左右开到凌云后刹车不灵导致车辆发生事故,怀疑乐业县兴龙修理厂在修理中未更换压盘导致车辆发生事故,然后就到我局申诉,要求乐业县兴龙修理厂赔偿其直接损失。2018年11月20日,双方在我局12315工作人员协调下进行陈述,最后双方没有达成和解协议,调解失败。

受理的1件举报中,为商标侵权类举报,举报人举报乐业县广百家超市销售侵犯“去渍霸”注册商标专用权的系列商品,经我局工作人员调查取证,该举报属实,经分管领导批准,我局于2018年10月23日对当事人乐业县广百家超市负责人谭春晓立案调查,该案案值0.92万元,目前案件正在处理中。

 

 

 

乐业县工商行政管理局

2018年11月23日

相关链接