微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:图卢兹经济学院 > 数据发布 > 审计信息

法国图卢兹第二大学就业: 乐业县委审计委员会办公室正式挂牌成立

2019-08-02 08:54     来源:乐业县审计局
【字体: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 为加强党对审计工作的领导,7月22日下午,中共乐业县委审计委员会办公室举行揭牌仪式,乐业县审计局党组书记、局长李秀明参加揭牌仪式并致词,县审计局领导班子成员、全体干部职工参加仪式。

此次机构改革,根据《中共乐业县委 县人民政府关于印发<乐业县机构改革方案>的通知》文件要求,组建县委审计委员会,作为县委议事协调机构,将委员会办公室设在县审计局,并优化县审计局职能,充实审计力量,是县委加强审计工作领导的重要举措,充分体现了县委、县政府对审计工作的高度重视,以及对全体审计干部的充分信任和期望。李秀明同志要求,县审计局及全体审计干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,按改革职能优化的要求,履职尽责,担当作为,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为县委当好参谋助手,努力开创我县审计工作新局面。

相关链接