微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:图卢兹经济学院 > 数据发布 > 审计信息

图卢兹城市怎么样: 乐业县审计局:三清三拆大整治 乡村旧貌换新颜

2019-08-02 09:01     来源:乐业县审计局
【字体: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 为进一步推进乡村振兴工作,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,7月30日,个马村后援单位乐业县审计局通过发挥农村党员带头作用,主动沉下去,大力开展“三清三拆三”政策宣传,积极发动个马村“两委”成员、第一书记、驻村工作队员、生态护林员等30余人,全域推进“三清三拆三整治”工作,并以点促面,示范带动,加快人居环境整治步伐,全面掀起了个马村环境卫生大整治的热潮。

据了解,在该村干群的共同努力下、逐步完成了县级“三清理、三拆除”任务目标,全村共拆除危旧瓦房、废弃猪牛栏、露天厕所等5间,11条屯级道路完清理整治工作,全村的人居环境得到明显的改善。

相关链接