微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
當前位置:图卢兹经济学院 > 通知公告

图卢兹10月天气: 關于做好2018年自治區督查激勵宣傳報道工作的通知

2019-09-19 18:30     來源:樂業縣人民政府
【字體: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 各市、縣人民政府,自治區各有關部門:

2019年9月5日,自治區印發了《廣西壯族自治區人民政府辦公廳關于對2018年落實有關重大政策措施真抓實干成效明顯地方予以督查激勵的通報》(桂政辦發(2019) 95號,以下簡稱《通報》),對全區14個設區市、84個縣(市、區)予以督查激勵。為做好《通報》及其被激勵地方的宣傳報道工作,進一步營造擔當實干、創先爭優的良好氛圍,現就有關事項通知如下:

一、請自治區大數據發展局、廣西日報社、廣西廣播電視臺及自治區有關部門加大宣傳力度,充分運用廣播、電視、報紙、門戶網站以及微信、微博、移動客戶端等媒體對《通報》進行宣傳報道。

二、請各有關市、縣(市、區)人民政府及時在本級政府門戶網站上轉載《通報》,及時協調本地新聞媒體、主流網站及新媒體進行宣傳報道,同時,加強總結推廣受到督查激勵相關地方的:典型經驗做法,不斷擴大督查激勵的知曉度和影響面。

三、請各有關市、縣(市、區)人民政府及自治區有關部門將宣傳報道情況于2019年9月27日前報自治區政府督查室。自治區政府督查室將匯總各地各有關部門宣傳報道情況報自治區人民政府,并以《督查專報》形式進行通報。
   

聯系人:唐煌,聯系電話: 0771-2613762、 16677116839.
 

附件:《廣西壯族自治區人民政府辦公廳關于對2018年落
實有關重大政策措施真抓實干成效明顯地方予以督查激勵的通報》(桂政辦發(2019) 95號)

                                                                                                                                                                               

 

  自治區政府督查室

2019年9月7日

 


 


文件下載:

《廣西壯族自治區人民政府辦公廳關于對2018年落實有關重大政策措施真抓實干成效明顯地方予以督查激勵的通報》(桂政辦發(2019) 95號).pdf

相關鏈接