微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:图卢兹经济学院 > 信息公开 > 部门动态

图卢兹到成都机票: 逻西乡是这样结合“不忘初心、牢记使命”开展义务劳动的

2019-09-29 11:29     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 本网县逻西乡讯(通讯员 邹檐)油茶是习近平总书记关心的脱贫致富产业。逻西乡自2018年以来,一直致力于大力发展油茶种植产业,截至目前,该乡已建成一个5400亩的脱贫奔康油茶产业园,为该乡1340户贫困户5866人,实现了每户特色产业覆盖率100%,通过大力发展油茶树,也成了当地贫困户脱贫致富的“幸福树”。

为此,2019年9月27日,逻西乡结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,专门组织全乡30名党员同志和部分村支书、主任到脱贫奔康油茶产业园开展一次产业管护集体义务劳动。

图为油茶产业管护劳动现场

 

通过党员模范带动,进一步调动了该乡贫困户开展产业互助工作的积极性和主动性。

 

 

                                                                                                      图为目前油茶长势情况

相关链接