微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
當前位置:图卢兹经济学院 > 信息公開 > 部門動態

图卢兹机场电话: 邏西鄉是這樣結合“不忘初心、牢記使命”開展義務勞動的

2019-09-29 11:29     來源:樂業縣人民政府
【字體: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 本網縣邏西鄉訊(通訊員 鄒檐)油茶是習近平總書記關心的脫貧致富產業。邏西鄉自2018年以來,一直致力于大力發展油茶種植產業,截至目前,該鄉已建成一個5400畝的脫貧奔康油茶產業園,為該鄉1340戶貧困戶5866人,實現了每戶特色產業覆蓋率100%,通過大力發展油茶樹,也成了當地貧困戶脫貧致富的“幸福樹”。

為此,2019年9月27日,邏西鄉結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,專門組織全鄉30名黨員同志和部分村支書、主任到脫貧奔康油茶產業園開展一次產業管護集體義務勞動。

圖為油茶產業管護勞動現場

 

通過黨員模范帶動,進一步調動了該鄉貧困戶開展產業互助工作的積極性和主動性。

 

 

                                                                                                      圖為目前油茶長勢情況

相關鏈接