微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:图卢兹经济学院 > 信息公开 > 部门动态

图卢兹ⅴs巴黎圣日耳曼: 乐业县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-29 11:32     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 9月24日,乐业县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县委第四指导组副组长张 葵、县交通运输局党组全体成员、局机关全体工作人员,股室负责人参加会议。

会上,局党组书记、局长岑国松同志做动员部署讲话,县委第四指导组副组长张 葵作指导讲话。

岑国松就县交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全面动员部署。岑国松指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署。在中华人民共和国成立70周年和党在全国执政第70个年头之际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分体现了我们党坚定不移全面从严治党,不断提高执政能力和领导水平的坚定信心和决心。岑国松要求,局党组织和广大党员干部,要以对党、对人民、对事业高度负责的精神,把开展主题教育作为重大政治任务,紧密结合交通运输工作实际,有力有序有效推进。

岑国松强调,一要充分认识主题教育的重大意义; 二要准确把握主题教育工作的目标任务;三要确保高质量开展主题教育工作。

岑国松强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作意义重大, 影响深远。我们要坚决贯彻落实中央和省、市、县委的决策部署,在县委第四指导组的指导帮助下,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,积极推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走,以实际成效推动全县交通运输事业高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

张 葵要求,一要深化思想认识,提高政治站位;二要深刻学习领会,深刻调查研究;三要边学边查边改,解决突出问题;四要加强组织领导,落实主体责任。

图为会议现场

图为会议现场

相关链接