微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
當前位置:图卢兹经济学院 > 信息公開 > 部門動態

图卢兹机场大巴: 邪教危害你我他 抵制邪教靠大家

2019-09-30 17:43     來源:樂業縣人民政府
【字體: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn     為了進一步增強我縣人民群眾防邪教、反邪教思想意識,營造濃厚的防邪教、反邪教社會氛圍,積極構建和諧社會,切實增強人民群眾自覺抵御邪教侵蝕的能力,努力營造積極向上、健康和諧的社會環境。近日,樂業縣反邪教股利用趕圩日開展了反邪教宣傳教育活動。

本次活動以發放反邪教知識手冊、反邪教宣傳單、反邪教宣傳手提袋、反邪教宣傳圍裙、反邪教宣傳扇子、拉橫幅等形式向人民群眾進行宣傳教育。據統計,發放反邪教知識手冊3000余份、反邪教宣傳單5000余份、反邪教宣傳手提袋1000余個、反邪教圍裙1000余張、反邪教宣傳扇子1000余個。倡導人民群眾反對邪教、破除迷信、崇尚科學、傳播文明。促使廣大群眾認識到宗教與邪教的不同,認識邪教的危害及非法性、反動性,提高辨別能力,清醒的認識到邪教蠱惑人心、蒙弊群眾、反對科學的丑惡嘴臉,增強了人民群眾自覺防范抵制邪教的意識,在現實生活中營造“講科學、反邪教”的良好氛圍,廣大人民群眾民們紛紛表示堅決不聽、不信、不傳。此次宣傳活動受到人民群眾的一致好評。

反邪教是一個持續性的工作,我們將進一步在反邪教教育工作中逐步推向每戶居民家中,做到居民家喻戶曉,發揮反邪教教育的重大作用,為鏟除滋生邪教的土壤,構建和諧社區社會奠定堅實的基礎。

相關鏈接