微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
當前位置:图卢兹经济学院 > 信息公開 > 部門動態

图卢兹旅游指导: 迎國慶 賀華誕 樂業消防積極營造良好節慶宣傳氛圍

2019-09-30 17:54     來源:樂業縣人民政府
【字體: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 為積極營造新中國成立70周年大慶消防安全宣傳氛圍,全面普及消防安全知識,確保國慶期間的消防安全。近日,樂業消防結合實際,通過多載體、多形式扎實開展消防宣傳活動。

大隊充分結合戶外LED、橫幅、商圈樓宇電視的點多面廣、時效性高、方便快捷、客流量密集等優勢,在轄區主要街道、消防安全重點單位、居民小區等醒目位置不間斷播放“慶祝中華人民共和國成立70周年!向解放軍指戰員、武警部隊官兵、人民警察隊伍和消防救援隊伍指戰員致敬!”的暖心宣傳標語,格外引人注目。同時,大隊精心挑選廣大人民群眾生活息息相關的消防安全提示性標語,亮相大街小巷,使消防安全知識宣傳升入人民群眾的腦海里,時刻提醒人民群眾關注消防,真正提高防火警惕性和自防自救能力,進一步提高了廣大群眾的消防安全意識,營造了慶祝祖國70歲生日的濃厚氛圍。

通過多種形式的開展消防宣傳,擴大了消防宣傳覆蓋面,調動了社會單位參與消防工作的積極性,有效提高了消防安全意識,為全縣消防安全形勢持續穩定奠定了堅實基礎。

相關鏈接