微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
當前位置:图卢兹经济学院 > 信息公開 > 政府會議

北京到图卢兹: 李榮能主持召開樂業縣十六屆人民政府第142次常務會議

2019-08-27 15:13     來源:樂業縣人民政府
【字體: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 2019年8月26日,縣人民政府縣長李榮能在縣政府五樓會議室主持召開樂業縣十六屆人民政府第142次常務會議?;嵋檣笠榱訟贗臣憑?、縣興樂公司、縣汽車總站、縣住房城鄉建設局等單位提交的相關議題。

會議同意以派駐13名向社會購買服務人員的方式解決縣鄉(鎮)統計力量不足問題,同意配備88個村級統計調查員,同意解決推動統計信息化工作經費保障。要求縣統計局、各鄉(鎮)人民政府加快推進統計工作信息化建設,并加強對統計工作信息化設備的使用管理。

會議同意縣興樂公司提交的《關于請求審定樂業縣城鎮危舊房、房改房改造,當站至各立城中村改造項目EPC相關事項的請示》,要求請縣興樂公司按程序加快推進招投標等各項工作,確保樂業縣城鎮危舊房、房改房改造及當站至各立城中村改造項目在2019年9月底入場動工。

會議還審議了其他事項。

 

相關鏈接