微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
當前位置:图卢兹经济学院 > 信息公開 > 政府會議

图卢兹机场免税店: 李榮能主持召開樂業縣十六屆人民政府第143次常務會議

2019-09-03 08:56     來源:樂業縣人民政府
【字體: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 2019年8月27日,縣人民政府縣長李榮能在縣政府五樓會議室主持召開樂業縣十六屆人民政府第143次常務會議?;嵋樽ㄌ庋芯苛宋蟻厴煜呋ǔ曬?。

會議認為,我縣屬于國家重點生態功能區縣份,科學合理劃定生態?;ず煜囈暈蟻亟徊接嘔量占?,穩定生態功能,鞏固生態屏障,支撐經濟社會可持續發展起到重要作用。我縣此次生態紅線的評估及調整工作要立足縣情實際,從服務全縣經濟社會長遠發展的角度出發,按照“大穩定、小調整”“應劃盡劃”等要求和相關程序開展工作。

會議決定,同意縣自然資源局的調整意見,由縣自然資源局牽頭對接廣西地理國情監測院及縣直相關單位做好調整,并將最終調整結果報縣人民政府同意后,報自治區、市主管部門。

會議要求,我縣此次生態紅線的評估及調整工作要嚴格執行調入不能自我束縛、調出要有充分依據的原則。由縣自然資源局統籌做好評估調整的各項工作,按時報送相關調整成果材料;各鄉(鎮)、各相關單位要全力做好協調配合,按時完整提供相關佐證材料,為評估調整提供充分的理由和依據。

相關鏈接