微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:图卢兹经济学院 > 政务动态

里尔vs图卢兹: 自治区高院黄海龙院长到乐业法院查看诉讼服务中心建设情况

2019-09-27 18:05     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 本网县法院讯(通讯员 李秋香)9月26日至27日,自治区高级人民法院党组书记、院长黄海龙同志一行到乐业县开展扶贫工作调研和走访贫困户活动。在调研期间,他特意到乐业法院诉讼服务中心查看,主要了解目前的诉讼服务中心建设和信息化使用情况,了解现有的设备和设施是否能满足人民群众的需求。
  黄海龙院长亲自体验了网上预立案设备,看了立案窗口,便民服务台,审判执行人员公开拦,庭审直播屏幕等。在看调解室时,他发现仅有一间在使用,担心无法满足案件调节的需要,陪同的乐业法院院长黄忠行当即解释,楼上审判庭还有其他调解室时,才点点头表示,一定要将诉讼服务中心的各项设施设备建设好,要把信息化建设实地运用到方便广大诉讼群众上,进一步推广信息化系统设备的使用率,将“方便群众、服务群众”的司法精神充分运用于实践工作之中,要让老百姓实实际际感受到司法便民、司法为民。

黄海龙院长查看诉讼服务中心

黄海龙院长试用触屏版审务人员公开栏 

 

 

 

 

实习编辑:廖冬红

 

相关链接