微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
當前位置:图卢兹经济学院 > 政務動態

图卢兹的圣路易: 自治區高院黃海龍院長到樂業法院查看訴訟服務中心建設情況

2019-09-27 18:05     來源:樂業縣人民政府
【字體: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 本網縣法院訊(通訊員 李秋香)9月26日至27日,自治區高級人民法院黨組書記、院長黃海龍同志一行到樂業縣開展扶貧工作調研和走訪貧困戶活動。在調研期間,他特意到樂業法院訴訟服務中心查看,主要了解目前的訴訟服務中心建設和信息化使用情況,了解現有的設備和設施是否能滿足人民群眾的需求。
  黃海龍院長親自體驗了網上預立案設備,看了立案窗口,便民服務臺,審判執行人員公開攔,庭審直播屏幕等。在看調解室時,他發現僅有一間在使用,擔心無法滿足案件調節的需要,陪同的樂業法院院長黃忠行當即解釋,樓上審判庭還有其他調解室時,才點點頭表示,一定要將訴訟服務中心的各項設施設備建設好,要把信息化建設實地運用到方便廣大訴訟群眾上,進一步推廣信息化系統設備的使用率,將“方便群眾、服務群眾”的司法精神充分運用于實踐工作之中,要讓老百姓實實際際感受到司法便民、司法為民。

黃海龍院長查看訴訟服務中心

黃海龍院長試用觸屏版審務人員公開欄 

 

 

 

 

實習編輯:廖冬紅

 

相關鏈接