微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
當前位置:图卢兹经济学院 > 政務動態

图卢兹商学院世界排名: 樂業縣舉行建國70周年暨百色起義90周年歌詠比賽

2019-09-30 17:40     來源:樂業縣人民政府
【字體: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 本網訊(通訊員 韋明甫)“我和我的祖國,一刻也不能分割……”在樂業縣文化廣場,萬人同唱《我和我的祖國》,這是樂業縣慶祝中華人民共和國成立70周年暨百色起義90周年歌詠比賽現場。

9月28日至29日,歌詠比賽在樂業縣震撼上演,縣直、鄉鎮25支隊伍,600多名黨員、干部職工登臺演唱。比賽圍繞慶祝新中國成立70周年暨紀念百色起義90周年,以“放歌新時代 ”為主題,開展中國特色社會主義和中國夢宣傳教育,大力弘揚社會主義核心價值觀,切實踐行黨的群眾路線,著力唱響共產黨好、社會主義好、改革開放好、偉大祖國好、各族人民好的時代主旋律,熱情謳歌及展示全縣人民在建設富裕和諧新樂業的嶄新精神風貌,為我縣和全國全區全市一道全面建成小康社會營造團結奮進、昂揚向上的社會文化氛圍。

在兩晚的比賽中,從離退休干部協會的《沒有共產黨就沒有新中國》開幕到展示新時代共產黨人永葆本色初衷為實現中國夢矢志前行的《東方紅》、《迎風飄揚的旗》……25個節目精彩紛呈。樂業縣以歌聲表達愛國主義精神和為祖國慶生、紀念百色起義,展現了新時代樂業人的良好素養和嶄新風貌。

 

 

 

 

實習編輯:廖冬紅

相關鏈接