微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
當前位置:图卢兹经济学院 > 政務動態

图卢兹第三大学怎么样: 百色市中院劉紅云院長在新中國成立 70周年之際代表市委市政府到樂業縣看望慰問烈士遺屬和因公犧牲黨員干部家屬

2019-09-30 17:51     來源:樂業縣人民政府
【字體: 打印

图卢兹经济学院 www.mfarsu.com.cn 在喜迎新中國成立70周年之際,百色市中級人民法院院長劉紅云代表市委市政府到樂業縣看望慰問烈士遺屬和因公犧牲黨員干部家屬,為他們送上節日的祝福,鼓勵他們不忘先人的精神,努力過好當下的生活。

劉紅云首先在同樂鎮達存村看望慰問吳慶清烈士的女兒吳銀環。在吳銀環的家里,劉紅云仔細詢問了她的生產生活,衣食住行,孩子們的發展。在得知她雖然住在農村,家里不富裕但家庭和睦,一家人都肯吃苦,愿意努力改善生活的時候表示,他就特別欣賞吳女士的這種獨立自主,不等不靠的思想,完全繼承了吳慶清烈士那一輩人的精神,希望他們一家都能靠自己將生活質量提高,也希望吳銀環注意身體健康,有個幸福的晚年,將先輩們未能過上的幸福生活過得更長更久。

慰問烈士吳慶清的女兒吳銀環

接著,劉紅云看望了因公犧牲的原樂業縣公安局國保大隊民警楊保平的兒子楊雨訊。在與楊雨訊的交談中,劉紅云特別交代,他父親去的早,他一定要好好照顧母親,承擔起家庭責任,把日子過好,不讓他父親在天之靈擔憂。

劉紅云院長慰問因公犧牲黨員干部家屬楊雨訊 

看望慰問的時候,劉紅云代表市委市政府,分別將2000元慰問金親手交到他們手上,告訴他們,黨和政府沒有忘記為黨和國家事業做出突出貢獻的人,希望他們都能將先輩的遺志繼承下去,為過上更美好的生活努力奮斗。

相關鏈接